Вернуться к обычному виду

Победный автопробег

10.05.2018

Победный автопробег


32 автомобиля и два мотоцикла торжественно проехали по улицам города и близлежащим селам. А пять самых нарядных машин сопровождали колонну «Бессмертного полка».

В автопробеге приняли участие не только взрослые горожане, самому младшему участнику акции всего 8 месяцев. Автовладельцы постарались на славу: кроме традиционной государственной символики и привычных наклеек с патриотическими надписями, на каждом автомобиле указывались имена фронтовиков-родственников, а на некоторых и их фотографии. Кто-то проявил фантазию и представил свою машину в виде танка.

Пока оставалось время до старта, участники автопробега отправились к совету ветеранов, где поздравили ветеранов и сделали коллективное памятное фото.

Наконец автомобили двинулись колонной по улицам города. Участники автопробега побывали в Чистых Ключах, Введенщине и Баклашах, где возложили цветы к мемориальной доске, установленной в честь знаменитого земляка - генерала армии, дважды Героя Советского Союза Афанасия Белобородова.

На всём пути следования автоколонну радостно приветствовали, устраивали фотосессии на фоне нарядных автомобилей.

- Автопробег – это не только зрелищная акция, - сообщает организатор автопробега Денис Попов, – но и нужная. Мы поздравили ветеранов, подарили им цветы, посетили памятные места…Таким образом мы продолжаем патриотические традиции, которые уже давно существуют в нашем городе. Благодарим за поддержку главу города Сергея Липина.




Возврат к списку